Mixology e Ristorazione
I FIORITI
La linea di InVento rappresenta quello che le piante aromatiche, i fiori ed i frutti Siciliani hanno da offrire nella loro totalità come esplosione aromatica.


I FRUTTATI
Sono nate per profumare e personalizzare con le note olfattive caratteristiche della Sicilia: originali cocktails, pietanze e dolci.
Tutte rappresentano la forza della Sicilia in versione spray.
GLI SPEZIATI
Attraverso l'esclusivo metodo di distillazione le botaniche naturali vengono private delle loro anime organolettiche e concentrate ad alto profilo aromatico.
Formato:
50 ml


AROMATIC BITTER
Dall'estro creativo di Matti Cilia, in collaborazione con la nostra Master's distiller Anna Maugeri, nasce la nuovissima linea di Bitter mono-Aromatici DI... VENTO.
Tutte le essenze vengono distillate separatamente e attraverso il pratico contagocce basterà aggiungere qualche goccia dell'aroma preferito per stravolgere il vostro drink e donargli un'anima nuova e ricca di Sicilia.
Formato:
50 ml
19 BITTER - 18 MONO AROMATICI
che ripercorrono il sentiero tracciato da INVENTO ed uno, Aromatic Bitter Etna, che coinvolge un portfolio di aromi incredibile!
FRUTTATI: Ginepro - Anguria - Limone - Fico d'India - Mandarino - Gelso Nero
AROMATICI: Alloro - Cioccolato - Basilico - Rosmarino - Finocchietto - Menta
FIORITI: Fiori d'Arancia - Pomelia - Gelsomino - Rosa - Ginestra - Violetta


ERETICA
Provocatoria e ribelle, l'acquavite di Ficodindia è eretica. Al nostro mastro distillatore sembrava un'eresia distillare un frutto all'apparenza così ostica e spinosa, ma il risultato fu stupefacente. Un distillato, morbido, avvolgente e dal profumo delicato ed esotico come quello del Ficodindia.
Grado alcolico:
38% Vol.
Indicazioni di degustazione:
Si beve un piccolo sorso e si lascia scorrere sul palato. Fredda è inebriante, ed è anche l'ingrediente perfetto di sofisticati cocktails.
Formato:
500 ml
I ROSOLI
Una selezione di liquori trasferiscono i sapori e i tipici profumi della bella terra di Sicilia.
Il succo fresco di Ficodindia siciliano viene messo in infusione in alcool per realizzare Colombo, viene invece fatto fermentare e poi distillato per ottenere Eretica, l'acquavite di Ficodindia.
In Virtudi, le foglie di alloro sono lasciate a macerare nell'alcool per ottenere il fine pasto poetico e sofisticato della classica tradizione siciliana.
Liquori eleganti, ma capaci anche di proporsi oggi in usi alternativi e alla moda, ingredienti originali di giovani e creativi cocktails.
