Linea Alcool Aromatizzati

La linea di alcol aromatizzati della Distilleria Russo Siciliano è stata appositamente creata per soddisfare le esigenze dei laboratori di pasticceria, biscottifici e aziende di prodotti da forno.

La qualità dell’alcol Russo Siciliano garantisce una lunga shelf life ai prodotti finiti, preservando intatte le note olfattive e il profumo caratteristico dei prodotti appena sfornati per tutta la durata della conservazione.

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO VANIGLIA

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla vaniglia.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di vaniglia.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma vaniglia.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Vaniglia.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO BISCOTTO

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al biscotto.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di biscotto.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma biscotto.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Biscotto.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO BURRO

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al burro.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di burro.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma burro.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Burro.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO PANETTONE

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al panettone.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di panettone.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma panettone.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Panettone.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO BRIOCHE

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla brioche.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di brioche.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma brioche.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Brioche.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO COLOMBA PASQUALE

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla colomba pasquale.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di colomba pasquale.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma colomba pasquale.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Colomba Pasquale.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO PANE

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al pane.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di pane.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma pane.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Pane.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO CROISSANT

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al croissant.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di croissant.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma croissant.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Croissant.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO PANDORO

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al pandoro.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di pandoro.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma pandoro.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Pandoro.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO CROSTATA

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla crostata.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di crostata.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma crostata.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Crostata.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO TORTA

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla torta.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di torta.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma torta.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Torta.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img

SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO CRACKER E GRISSINI

DESCRIZIONE:

Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma ai cracker e grissini.

ASPETTO:

Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di cracker e grissini.

CONFORMITÀ:

Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.

COME SI OTTIENE:

Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma cracker e grissini.

COMPOSIZIONE:

Alcool etilico 96,00%, aroma di Cracker e grissini.

FUNZIONE:

ANTIMUFFA.

USO:

SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.

PACKAGING:

Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.

ALLERGENI:

conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.

img