Linea Alcool Aromatizzati
La linea di alcol aromatizzati della Distilleria Russo Siciliano è stata appositamente creata per soddisfare le esigenze dei laboratori di pasticceria, biscottifici e aziende di prodotti da forno.
La qualità dell’alcol Russo Siciliano garantisce una lunga shelf life ai prodotti finiti, preservando intatte le note olfattive e il profumo caratteristico dei prodotti appena sfornati per tutta la durata della conservazione.
SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO VANIGLIA
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla vaniglia.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di vaniglia.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma vaniglia.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Vaniglia.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO BISCOTTO
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al biscotto.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di biscotto.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma biscotto.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Biscotto.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO BURRO
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al burro.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di burro.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma burro.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Burro.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO PANETTONE
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al panettone.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di panettone.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma panettone.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Panettone.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO BRIOCHE
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla brioche.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di brioche.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma brioche.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Brioche.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO COLOMBA PASQUALE
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla colomba pasquale.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di colomba pasquale.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma colomba pasquale.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Colomba Pasquale.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO PANE
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al pane.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di pane.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma pane.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Pane.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO CROISSANT
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al croissant.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di croissant.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma croissant.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Croissant.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO PANDORO
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma al pandoro.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di pandoro.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma pandoro.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Pandoro.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO CROSTATA
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla crostata.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di crostata.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma crostata.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Crostata.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO TORTA
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma alla torta.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di torta.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma torta.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Torta.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.


SCHEDA TECNICA ALCOOL AROMATIZZATO CRACKER E GRISSINI
DESCRIZIONE:
Il prodotto alcool aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcoolica dal 90% al 96,5% v/v con l’aggiunta di aroma ai cracker e grissini.
ASPETTO:
Il prodotto si presenta come liquido limpido e incolore, al profumo di cracker e grissini.
CONFORMITÀ:
Il prodotto è conforme al Reg. CE 110 del 15/01/2008 e CE N. 396/2005.
COME SI OTTIENE:
Si ottiene dalla miscelazione di alcool etilico di origine agricola e aroma cracker e grissini.
COMPOSIZIONE:
Alcool etilico 96,00%, aroma di Cracker e grissini.
FUNZIONE:
ANTIMUFFA.
USO:
SETTORE ALIMENTARE – Conservazione di prodotti dolciari da forno.
PACKAGING:
Contenitori o taniche omologate UN da 5 lt – 25 lt – 50 lt – 220 lt – 1000 lt.
ALLERGENI:
conforme All. III bis Direttive 2000/13/CE e 2003/89/CE e Reg UE 1169/2011.













