COCKTAIL

BY MATTIA CILIA

Dalla collaborazione tra la DISTILLERIA DELL’ETNA dei FRATELLI RUSSO ed il bartender pluri premiato MATTIA CILIA nasce la collaborazione per la realizzazione di una drink strategy dedicata ai bartender di tutto il mondo.

Come utilizzare i nostri prodotti, dalle modalità più semplici a quelle più complesse che vi daranno la possibilità di far crescere la Vostra percezione a livello professionale nel mondo del bere miscelato.

PERSONALIZZA
IL TUO GIN TONIC

Basterà aggiungere delle piccole gocce di uno dei 19 bitters aromatici della linea DIVENTO per cambiare completamente il volto ad uno dei più classici drink della miscelazione internazionale.

Scegli il tuo Gin preferito e personalizzalo aggiungendo qualche goccia. Successivamente aggiungi l’acqua tonica e completa il tuo drink con una spruzzata di INVENTO, il profumo edibile distillato dal cuore degli aromi che rappresentano la Sicilia!

 

AGGIUNGI QUEL TOCCO IN PIÙ

Crea i tuoi cocktails nella maniera più estroversa possibile.
Personalizza la proposta del tuo locale affinché questa sia interessante ed avvincente per ituoi ospiti.
Usa gli spray edibili INVENTO per aggiungere quel profumo unico che solo il carattere della Sicilia sa dare.

 

PERSONALIZZA LA GARNISH

La garnish del tuo drink è il primo approccio che il tuo ospite può avere con il suo drink.
Non essere banale con le solite fettine di agrumi o leterribili ciliegine nucleari.

Grazie ai bitter DIVENTO avrai la possibilità di aggiungere qualche goccia del gusto che più preferisci direttamente sulla garnish. Questo renderà l’approccio con il drink unico ed inimitabile!
Guarda lo stupore dei tuoi ospiti quando mangeranno ciò che hai realizzato.

PERSONALIZZA UN
INGREDIENTE

Sempre più spesso si utilizzano sciroppi, cordiali e tante altre preparazioni “HOMEMADE”.

Grazie ai bitter DIVENTO avrai la possibilità di personalizzare tutte le tue preparazioni in maniera rapida e sicura.

Eccoti alcune indicazioni:

SCIROPPO DI ANGURIA

– Zucchero liquido, 1ooo gr

– Bitter DIVENTO anguria, 15 gr

Inserisci i due ingredienti all’interno di una brocca e mescola energicamente con il supporto di una frusta in metallo.

SEI UN BARTENDER ESPERTO?

QUESTO FA PER TE

1

Da BUVETTE, il cocktail bar seguitoda Mattia Cilia ad Agrigento abbiamo realizzato un drink veramente particolare.

Dall’aspetto incredibilmente affascinante e dal gusto unico.

2

Ci siamo ispirati al messico ed alla cultura messicana.

Abbiamo guarnito il drink con untacos vegano fatto di ANANAS ed ANGURIA.

3

Non potevamo non concludere il drink con il profumo edibile INVENTO all’anguria.

Un sentore di freschezza e dolcezzaunico, un approccio nuovo al bere miscelato in Sicilia

PERSONALIZZA I TUOI
DISTILLATI

Vorresti personalizzare i tuoi distillati aggiungendo quel qualcosa che gli manca in maniera rapida e senza complicarti la vita lavorativa con lunghe preparazioni??
Ecco a te come realizzare una fantastica VODKA AL GELSONERO senza sprechi e senza complicazioni.

 

TITO’S VODKA. 100 gr

BITTER DIVENTO GELSO NERO, 20 gr
Inserisci gli ingredienti all’interno di un contenitore graduato e mescola energicamente.
La tua vodka al gelso nero è pronta!

0
0
Il tuo carrello
Il carrello è vuotoRitorna al negozio
Calculate Shipping
Apply Coupon