1
Sbucciare e affettare le mele.2
Metterle a macerare in una scodella con succo di limone e due bicchierini di Rosolio alla cannella.3
Montare gli albumi a neve e lasciare da parte.4
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro e montare.5
Aggiungere il latte, la farina setacciata e infine il lievito.6
Incorporare gli albumi montati a neve e infine aggiungere le mele all’impasto.7
Imburrare e infarinare una tortiera e infornare a 180° per 40 minuti.
Ingredienti:
- 3 mele
- 3 uova
- 300 gr di farina 00
- 200 gr zucchero
- 70 gr di burro
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 limone
- Rosolio alla cannella Russo q.b.
1
Sbucciare e affettare le mele.2
Metterle a macerare in una scodella con succo di limone e due bicchierini di Rosolio alla cannella.3
Montare gli albumi a neve e lasciare da parte.4
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro e montare.5
Aggiungere il latte, la farina setacciata e infine il lievito.6
Incorporare gli albumi montati a neve e infine aggiungere le mele all’impasto.7
Imburrare e infarinare una tortiera e infornare a 180° per 40 minuti.