Torta di mele e cannella

Rosolio_cannella

Ingredienti:

  • 3 mele
  • 3 uova
  • 300 gr di farina 00
  • 200 gr zucchero
  • 70 gr di burro
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • Rosolio alla cannella Russo q.b.

  • 1

    Sbucciare e affettare le mele.
  • 2

    Metterle a macerare in una scodella con succo di limone e due bicchierini di Rosolio alla cannella.
  • 3

    Montare gli albumi a neve e lasciare da parte.
  • 4

    Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro e montare.
  • 5

    Aggiungere il latte, la farina setacciata e infine il lievito.
  • 6

    Incorporare gli albumi montati a neve e infine aggiungere le mele all’impasto.
  • 7

    Imburrare e infarinare una tortiera e infornare a 180° per 40 minuti.

Ingredienti:

  • 3 mele
  • 3 uova
  • 300 gr di farina 00
  • 200 gr zucchero
  • 70 gr di burro
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • Rosolio alla cannella Russo q.b.

Rosolio_cannella
  • 1

    Sbucciare e affettare le mele.
  • 2

    Metterle a macerare in una scodella con succo di limone e due bicchierini di Rosolio alla cannella.
  • 3

    Montare gli albumi a neve e lasciare da parte.
  • 4

    Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro e montare.
  • 5

    Aggiungere il latte, la farina setacciata e infine il lievito.
  • 6

    Incorporare gli albumi montati a neve e infine aggiungere le mele all’impasto.
  • 7

    Imburrare e infarinare una tortiera e infornare a 180° per 40 minuti.

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