1
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova, il sale, la scorza grattugiata d’arancia, il burro fuso e il limoncello.2
Impastare fino a creare un panetto compatto.3
Lasciare riposare per un’ora a temperatura ambiente.4
Formare dei bastoncini spessi 1 cm, tagliare a cubetti da 1 cm e friggere.5
Sciogliere il miele in una pentola a fuoco basso e aggiungere gli struffoli.6
Decorare e servire.
Ingredienti:
- 400 gr farina
- 40 gr zucchero
- 3 uova
- 40 gr burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 scorza d'arancia
- 15 gr. limoncello Russo
- 1 pizzico di sale
- Olio di arachidi per frittura q.b.
- Per la copertura:
- 200gr miele
- Codette colorate q.b.
1
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova, il sale, la scorza grattugiata d’arancia, il burro fuso e il limoncello.2
Impastare fino a creare un panetto compatto.3
Lasciare riposare per un’ora a temperatura ambiente.4
Formare dei bastoncini spessi 1 cm, tagliare a cubetti da 1 cm e friggere.5
Sciogliere il miele in una pentola a fuoco basso e aggiungere gli struffoli.6
Decorare e servire.