Struffoli Napoletani

limoncello_ricetta

Ingredienti:

  • 400 gr farina
  • 40 gr zucchero
  • 3 uova
  • 40 gr burro
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 scorza d'arancia
  • 15 gr. limoncello Russo
  • 1 pizzico di sale
  • Olio di arachidi per frittura q.b.

    Per la copertura:
  • 200gr miele
  • Codette colorate q.b.
  • 1

    Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova, il sale, la scorza grattugiata d’arancia, il burro fuso e il limoncello.
  • 2

    Impastare fino a creare un panetto compatto.
  • 3

    Lasciare riposare per un’ora a temperatura ambiente.
  • 4

    Formare dei bastoncini spessi 1 cm, tagliare a cubetti da 1 cm e friggere.
  • 5

    Sciogliere il miele in una pentola a fuoco basso e aggiungere gli struffoli.
  • 6

    Decorare e servire.

Ingredienti:

  • 400 gr farina
  • 40 gr zucchero
  • 3 uova
  • 40 gr burro
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 scorza d'arancia
  • 15 gr. limoncello Russo
  • 1 pizzico di sale
  • Olio di arachidi per frittura q.b.

    Per la copertura:
  • 200gr miele
  • Codette colorate q.b.
limoncello_ricetta
  • 1

    Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova, il sale, la scorza grattugiata d’arancia, il burro fuso e il limoncello.
  • 2

    Impastare fino a creare un panetto compatto.
  • 3

    Lasciare riposare per un’ora a temperatura ambiente.
  • 4

    Formare dei bastoncini spessi 1 cm, tagliare a cubetti da 1 cm e friggere.
  • 5

    Sciogliere il miele in una pentola a fuoco basso e aggiungere gli struffoli.
  • 6

    Decorare e servire.

Scopri altre ricette simili