1
In una padella grande rosolare la cipolla con il burro.2
Aggiungere e tostare il riso per una decina di minuti.3
Aggiungere poco brodo alla volta portando lentamente il riso a cottura.4
In un’altra padella preparare un soffritto con l’aglio e unire i funghi ammollati, strizzati e tagliati in piccoli pezzi.5
Lasciare cuocere per 15 minuti.6
Incorporare infine al risotto.
Ingredienti:
- 350 gr. riso Carnaroli
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 50gr di burro
- 70 gr. funghi porcini
- Grappa Russo q.b.
- brodo vegetale, pepe nero, prezzemolo, sale, grana q.b.
1
In una padella grande rosolare la cipolla con il burro.2
Aggiungere e tostare il riso per una decina di minuti.3
Aggiungere poco brodo alla volta portando lentamente il riso a cottura.4
In un’altra padella preparare un soffritto con l’aglio e unire i funghi ammollati, strizzati e tagliati in piccoli pezzi.5
Lasciare cuocere per 15 minuti.6
Incorporare infine al risotto.