Risotto alla grappa con funghi porcini

Distilleria_sicilia_grappa-600×600

Ingredienti:

  • 350 gr. riso Carnaroli
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50gr di burro
  • 70 gr. funghi porcini
  • Grappa Russo q.b.
  • brodo vegetale, pepe nero, prezzemolo, sale, grana q.b.
  • 1

    In una padella grande rosolare la cipolla con il burro.
  • 2

    Aggiungere e tostare il riso per una decina di minuti.
  • 3

    Aggiungere poco brodo alla volta portando lentamente il riso a cottura.
  • 4

    In un’altra padella preparare un soffritto con l’aglio e unire i funghi ammollati, strizzati e tagliati in piccoli pezzi.
  • 5

    Lasciare cuocere per 15 minuti.
  • 6

    Incorporare infine al risotto.

Ingredienti:

  • 350 gr. riso Carnaroli
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50gr di burro
  • 70 gr. funghi porcini
  • Grappa Russo q.b.
  • brodo vegetale, pepe nero, prezzemolo, sale, grana q.b.
Distilleria_sicilia_grappa-600×600
  • 1

    In una padella grande rosolare la cipolla con il burro.
  • 2

    Aggiungere e tostare il riso per una decina di minuti.
  • 3

    Aggiungere poco brodo alla volta portando lentamente il riso a cottura.
  • 4

    In un’altra padella preparare un soffritto con l’aglio e unire i funghi ammollati, strizzati e tagliati in piccoli pezzi.
  • 5

    Lasciare cuocere per 15 minuti.
  • 6

    Incorporare infine al risotto.