1
Fare dorare le cosce di pollo in una padella con il burro.2
Aggiungere la cipolla, i pomodorini e la grappa3
Fare cuocere per 25 minuti, coperto, a fiamma bassa.4
Togliere il coperchio e alzare la fiamma.5
Aggiungere sale, pepe e rosmarino6
Cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti:
- 6 cosce di pollo
- 1 cipolla
- 6 pomodorini
- 50gr di burro
- 1 ciuffetto di rosmarino
- sale e pepe q.b.
- 1/2 bicchiere di Grappa Russo
1
Fare dorare le cosce di pollo in una padella con il burro.2
Aggiungere la cipolla, i pomodorini e la grappa3
Fare cuocere per 25 minuti, coperto, a fiamma bassa.4
Togliere il coperchio e alzare la fiamma.5
Aggiungere sale, pepe e rosmarino6
Cuocere per altri 5 minuti.