Pollo alla grappa

Distilleria_sicilia_grappa-600×600

Ingredienti:

  • 6 cosce di pollo
  • 1 cipolla
  • 6 pomodorini
  • 50gr di burro
  • 1 ciuffetto di rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 bicchiere di Grappa Russo
  • 1

    Fare dorare le cosce di pollo in una padella con il burro.
  • 2

    Aggiungere la cipolla, i pomodorini e la grappa
  • 3

    Fare cuocere per 25 minuti, coperto, a fiamma bassa.
  • 4

    Togliere il coperchio e alzare la fiamma.
  • 5

    Aggiungere sale, pepe e rosmarino
  • 6

    Cuocere per altri 5 minuti.

Ingredienti:

  • 6 cosce di pollo
  • 1 cipolla
  • 6 pomodorini
  • 50gr di burro
  • 1 ciuffetto di rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 bicchiere di Grappa Russo
Distilleria_sicilia_grappa-600×600
  • 1

    Fare dorare le cosce di pollo in una padella con il burro.
  • 2

    Aggiungere la cipolla, i pomodorini e la grappa
  • 3

    Fare cuocere per 25 minuti, coperto, a fiamma bassa.
  • 4

    Togliere il coperchio e alzare la fiamma.
  • 5

    Aggiungere sale, pepe e rosmarino
  • 6

    Cuocere per altri 5 minuti.