Mousse al limoncello

limoncello_ricetta

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 70 gr zucchero
  • 10gr gelatina in fogli
  • 500ml panna fresca
  • 30ml limoncello di Sicilia Russo

  • 1

    Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda.
  • 2

    Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • 3

    Aggiungere gli albumi montati a neve.
  • 4

    Scaldare il limoncello in un pentolino e aggiungere la gelatina.
  • 5

    Aggiungere al composto.
  • 6

    Montare la panna e aggiungere delicatamente al composto.
  • 7

    Versare la mousse nelle ciotoline.
  • 8

    Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 70 gr zucchero
  • 10gr gelatina in fogli
  • 500ml panna fresca
  • 30ml limoncello di Sicilia Russo

limoncello_ricetta
  • 1

    Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda.
  • 2

    Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • 3

    Aggiungere gli albumi montati a neve.
  • 4

    Scaldare il limoncello in un pentolino e aggiungere la gelatina.
  • 5

    Aggiungere al composto.
  • 6

    Montare la panna e aggiungere delicatamente al composto.
  • 7

    Versare la mousse nelle ciotoline.
  • 8

    Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore.

Scopri altre ricette simili