1
Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda.2
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.3
Aggiungere gli albumi montati a neve.4
Scaldare il limoncello in un pentolino e aggiungere la gelatina.5
Aggiungere al composto.6
Montare la panna e aggiungere delicatamente al composto.7
Versare la mousse nelle ciotoline.8
Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore.
Ingredienti:
- 3 uova
- 70 gr zucchero
- 10gr gelatina in fogli
- 500ml panna fresca
- 30ml limoncello di Sicilia Russo
1
Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda.2
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.3
Aggiungere gli albumi montati a neve.4
Scaldare il limoncello in un pentolino e aggiungere la gelatina.5
Aggiungere al composto.6
Montare la panna e aggiungere delicatamente al composto.7
Versare la mousse nelle ciotoline.8
Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore.