Rosolio di Cannella

Distilleria_sicilia_cannella copy

Questo rosolio, è stato preparato secondo un’antichissima ricetta della nostra tradizione, mettendo in infusione la cannella pregiata di Ceylon, detta anche “regina”, in alcool purissimo.
Questa preziosa pianta, grazie al procedimento artigianale con cui vengono lavorate mantengono intatte il loro aroma intenso e le ottime proprietà digestive.
Il Rosolio di Cannella può essere usato nelle più svariate occasioni: come dessert, nei dolci, sul gelato e come digestivo.

Gradazione alcolica: 28°
Capacità: 100 ml – 500 ml

Cocktail

Premi ricevuti

  • Medaglia d’Oro – Concours Mondial de Bruxelles – Spirits Awards
  • Medaglia d’Argento – Concours Mondial de Bruxelles
  • Medaglia d’Argento – Best in Class – International Wine & Spirit Competition
  • Medaglia d’Argento – Internationaler Spirituosen Wettbewerb
  • Medaglia d’Argento – International Wine & Spirit Competition